ACHTUNG: WIR SUCHEN EINE/EINEN KELLNER/IN FÜR 20  WOCHENSTUNDEN (2 Tage pro Woche) Sonn- u. Feiertag frei.

 

MENÜ, MONTAG 18.9.2017

Paradeiscremesuppe

Kotelett Gärtner Art mit Basmatireis

oder

Grenadiermarsch mit Blattsalat

MENÜ, DIENSTAG 19.9.2017

Eintropfsuppe

Szegediner Gulasch mit Salzerdäpfel

oder

Geb. Gemüse mit Schnittlauchrahm

MENÜ, MITTWOCH 20.9.2017

Karfiolcremesuppe

Lasagne al Forno

oder

Schafkäse-Topfenlaibchen

MENÜ, DONNERSTAG 21.9.2017

Leberknödelsuppe

Hendlhaxerl mit Basmatireis

oder

Gnocchi in Gorgonzolasauce

MENÜ, FREITAG 22.9.2017

Kräutercremesuppe

Geb. Fischfilet mit Erdäpfelsalat

Oder

 

Reisauflauf