MENÜ, MONTAG 19.2.2018

Rote Linsensuppe

Steirisches Knoblauchkotlett mit Reiberdatschi

oder

Grenadiermarsch mit Endiviensalat

MENÜ, DIENSTAG 20.2.2018

Frittatensuppe

Faschiertes Laibchen mit Erdäpfelpürre

oder

Erdäpfel-Schafkäsetascherl mit Steinpilzen

MENÜ, MITTWOCH 21.2.2018

Brokkolicremesuppe

Rindsroulade mit Serviettenknödel

Oder

Champignonsauce mit Serviettenknödel

MENÜ, DONNERSTAG 22.2.2018

Griessnockerlsuppe

Pikantes Erdäpfelgulasch mit Brot

oder

Kürbisgnocchi mit Parmesan

MENÜ, FREITAG 23.2.2018

Gemüsesuppe

Zanderfilet auf Zucchininudeln

Oder

Gebackene Topfenpalatschinke mit Vanillesuace